神奈川県立相模原高等学校のタイトル
「学校案内・校長挨拶」へジャンプ。「alt」キー+「Q」キーを押し、「Enter」キーを押してください。 「学校生活」へジャンプ。「alt」キー+「W」キーを押し、「Enter」キーを押してください。 「お知らせ」へジャンプ。「alt」キー+「E」キーを押し、「Enter」キーを押してください。 「アクセス」へジャンプ。「alt」キー+「R」キーを押し、「Enter」キーを押してください。 「トップページ」へジャンプ。「alt」キー+「T」キーを押し、「Enter」キーを押してください。

■日本学生支援機構の大学等予約奨学金の案内(5月)

日本学生支援機構の大学等予約奨学金の申込用紙を配布しております。
希望する卒業生(高校卒業後2年以内まで)は、至急学校まで取りに来てください。
学校への書類提出は、6月8日(木)が〆切りです。(担当:岩佐、土屋、安西)

教育実習