トップ >> お知らせ >>サマーガイダンス
サマースクール

-平成29年度 KENSO サマーガイダンス-

平成29年度 サマーガイダンスを以下の要領で実施します。

■日   時: 平成29年8月15日(火)14:00〜15:30(開場13:30)

□場   所: 相模原市民会館(相模原市中央区中央3−13−15)

■内   容:
      第1部
       @校長挨拶
       A学校紹介ビデオ上映(行事、授業風景等)
       B教育課程及び進路指導説明
       C入学者選抜の概要

第2部
       @部活動紹介(マンドリン部、応援団部)
       A県相生による座談会 〜中学生の疑問に答えます〜

説明会終了後