トップ >> お知らせ >> 学校説明会のお知らせ

■学校説明会のお知らせ(−予定です−)
学校説明会名 期日・時間 場所 お申し込み
□ 全公立展(終了しました) 平成29年6月3日(土) パシフィコ横浜 不要
■地区合同説明会(終了しました) 平成29年8月9日(水) 麻布大学附属高等学校 不要
□サマーガイダンス(終了しました) 平成29年8月15日(火)
     13時30分(受付)
     14時(説明会)
相模原市民会館 不要
KENSOオープンスクール 平成29年10月21日(土)
     9時30分(受付)
    10時(説明会)
相模原高校 部活動体験のみ
申込必要

□ 学校説明会 平成29年12月16日(土)
     9時30分(受付)
     10時(説明会)

相模原高校 不要
 ※KENSOオープンスクール 」の開始時間は、10時(説明会)です