トップ >> お知らせ >> 学校説明会のお知らせ

■学校説明会のお知らせ(−予定−)
学校説明会名 期日・時間 場所 お申し込み
□ 全公立展(終了しました) 平成28年6月18日(土) パシフィコ横浜 不要
サマーガイダンス(終了しました) ⇒ 平成28年7月29日(金)
     13時30分(受付)
     14時(説明会)
相模原市民会館 不要
地区合同説明会(終了しました) ⇒ 平成28年8月5日(金) 麻布大学附属高等学校 不要
KENSOオープンスクール

(終了しました) ⇒
平成28年10月29日(土)
     10時(受付)
     10時30分(説明会)
相模原高校 部活体験のみ
申込必要

□ 学校説明会(終了しました) 平成28年12月17日(土)
     9時30分(受付)
     10時(説明会)

相模原高校 不要