52期生沖縄修学旅行速報

11月8日 火曜日 (第一日)
 ~修学旅行1日~  <11月8日  12:50up>

・8時20分出発予定でしたが、機材の関係から10時50分に羽田を離陸しました。
 ・12時57分に那覇空港に到着する予定です。
------------------------------------------------<14:18up>
 ・14時18分現在、那覇空港に到着したとのことです。

・約2時間遅れで到着したものの予定されたガマの見学 ひめゆり平和祈念資料館の見学を行うことができました。
 その後“ぐすくろーど公園に集合し入村式が行われました。
 その後各民泊先に向かいました。

<ぐすくろーど公園での入村式の様子>

第二日目