トップ >> お知らせ>>学校運営

▽以下の資料をご覧になるにはAdobe Acrobat Readerが必要です。

神奈川県立相模原高等学校 入学時等にかかる費用(概算)→
平成29年度相模原高等学校・学校目標→
平成28年度県立相模原高等学校学校評価→
平成28度 前期 生徒による授業評価のまとめ→
平成29年度相模原高等学校不祥事ゼロプログラム→
平成28年度相模原高等学校不祥事ゼロプログラム(検証結果報告)→
いじめ防止基本方針【県立相模原高等学校】→
行政コスト計算書→
県からのお知らせ:「オープンカウンター方式見積合わせ調達情報のお知らせ」→
  (県のホームページにリンクします。)

「警報等の発令に基づく荒天時の休校等について H26.12.」→
  (ホームページです。)