トップ >> お知らせ>>相翼祭文化部門

「 平成29年度 相翼祭《文化部門》 」

《相翼祭文化部門(文化祭)の変更点について》

●相翼祭文化部門(文化祭)の変更点について●
日ごろより本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、厚くお礼申し上げます。

変更点】
今年度の文化祭では来場者については「一足制」といたします。外履きから室内履きへの履き替えは不要です。ただし、体育館への入場の際には備え付けのスリッパに履き替えていただきます。

神奈川県立相模原高等学校
                                               電話  042(752)4151