トップ >> お知らせ>>相翼祭文化部門

「 平成29年度 相翼祭《文化部門》 」

平成29年9月16日(土)10:00~15:00《文化祭第一日目》
         9月17日(日) 9:30~14:30《文化祭第二日目》

(時間帯等は予定です)

相翼祭にご来場の皆様へのお願い

●ご来場の際に、是非スリッパをご用意ください

車でのご来場はできません

●正門、通用門前は駐停車禁止です。車による荷物搬入が必要な場合は、車を
 校内に入れて速やかに行ってください。

※時間帯は昨年度のもので、未定です。
   ※一般公開、それぞれの時間帯のみ、入校可能です。
   ※申込みは不要です。